Piatti della tradizione e sapori autentici
Antipasti
Parmigiana di gobbi
Coratella di agnello
Vitello tonnato
Terrina di carni bianche con cipolla di tropea in agrodolce e riduzione al balsamico
Porro arrostito con crema di toma agli agrumi
Primi Piatti
Crespella ai funghi con crema di provolone piccante dop
Gnocchetto di pane al ragù di agnello e perlage di melanzane al timo
Tortellini in brodo
Tagliolini ai porcini
Secondi piatti
Cappone al vino rosso
Collo di maiale con rosmarino e castagne
Bollito di manzo e gallina
Controfiletto di Angus alla griglia
Contorni
Puntarelle al Pesto di Acciughe
Patate Timo e Rosmarino
Cavolfiore ripassato
Cicoria ripassata
Dolci
Pastiera napoletana
Bavarese alla vaniglia con cremoso alla nocciola
Mousse al mascarpone con inserimento di lamponi
Cremoso di castagna e marron glacè
Tiramisù al limoncello
Siamo aperti 365 giorni all’annoReception: h24Ristorante: 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Capodanno 2025
Festeggia con noi l’ultimo dell’anno
Prenota il tuo cenone di Capodanno e brinda all’arrivo del nuovo anno con una serata all’insegna del buon gusto e del divertimento.