fbpx

Il Menù

Rispettiamo la stagionalità dei prodotti

Per iniziare

Lo chef propone

  • Tartare di Manzo con Nocciole tostate e Coulis di Lamponi

    15 €
  • Porro arrostito cremoso alla Toma profumata al Limone e fondo bruno di Manzo e Verdure

    9 €
  • Nettare d’Uovo al Tartufo con Biscotto salato

    13 €
  • Carpaccio fumè con polvere di Lattuga, Zenzero e Frutto della Passione

    15 €
  • Crostini di Polenta con Lardo di Colonnata e cremoso di Cannellini

    9 €
  • Terrina di Cappone con Insalatina di Mele spadellate e Cipolla in agrodolce

    11 €

gastronomia

  • Degustazione di Prosciutti

    26 €
  • Selezione di Salumi

    15 €
  • Degustazione di Formaggi

    14 €
  • Selezione di sott’oli artigianali

    12,5 €
  • Bruschetta al Pomodoro

    3,5 €
  • Bruschetta al Lardo di Colonnata

    5,5 €
  • Tomino alla Griglia

    5,5 €
  • Scamorza allo Spiedo

    8 €

Primi Piatti

I grandi classici

  • Spaghetti alla carbonara

    13 €
  • Spaghetti Cacio e Pepe

    14 €
  • Rigatoni alla Amatriciana

    13 €
  • Strozzapreti alla Carrettiera

    12 €

Nuovi Orizzonti

  • Rigatoni integrali alla Cipollara

    13 €
  • Pappardelle al ragù di Cinghiale

    14 €
  • Tagliolini al Tartufo

    20 €
  • Zuppa Etrusca

    12 €

Prenota il tuo tavolo

Siamo aperti 365 giorni all'anno, a pranzo e cena.

Orari Ristorante

Pranzo 12:30 – 15:00 | Cena 19:30 – 23:00

Riserva subito il tuo tavolo

I Secondi

Dalla Cucina

  • Coda di Manzo alla Vaccinara con crema di Sedano

    18 €
  • Spezzato di Cinghiale al Cioccolato e Frutti di Bosco

    17 €
  • Ossobuco Cremolato

    17,5 €
  • Tasca di Vitello con Cime di Rapa e Provola

    18 €

Frittate e Contorni

Frittate

  • Frittata al Tartufo

    20 €
  • Frittata con Cicoria

    10 €
  • Frittata Cipolla e Menta

    10 €

Contorni

  • Caponatina di Verdure

    6 €
  • Patate al Forno Timo e Rosmarino

    5 €
  • Verdure di Stagione ripassate

    5,5 €
  • Verdure di Stagione bollite

    5 €
  • Insalata Verde o mista

    5 €
  • Funghi Porcini alla griglia

    5,5 €/hg

Dolci

  • Mousse al tiramisù con cuore di Caffè

    8 €
  • Strudel di Mele, Uvetta e Pinoli su Crema inglese alla Cannella

    8 €
  • Fagottino di crepes con Mele spadellate al Rum, Crema Chantilly e salsa al Cacao

    8 €
  • Crumble al cacao e Pere con purea alle Pere

    8 €
  • Cremoso all'Amaretto glassato alla Gianduia con cuore di Lampone (senza glutine)

    8 €
  • Tortino alla Barbabietola e Cioccolato fondente con Meringa flambata e Frutti di Bosco (senza lattosio)

    8 €
  • Bignè ricoperto di Fondente e Mandorle ripieno di Crema all'Arancia

    8 €
  • Pasticceria secca

    4,5 €