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Il Menù

Rispettiamo la stagionalità dei prodotti

Per iniziare

Lo chef propone

  • Arrosto fresco di capocollo, insalatina di finocchi e composta di fichi

    12
  • Cannolo farcito con mousse di gorgonzola piccante e noci su purea di pere e trebbiano

    12
  • Tartare di manzo sale e olio e slsa verde alle cipolline borettane

    15
  • Tartare di pomodori, pancarrè e yogurt greco

    11

gastronomia

  • Degustazione di Prosciutti

    17
  • Selezione di Salumi

    15
  • Bruschetta al Pomodoro

    3,5
  • Bruschetta al Lardo di Colonnata

    5,5
  • Tomino alla Griglia

    5,5
  • Scamorza allo Spiedo

    8

Primi Piatti

I grandi classici

  • Spaghetti alla carbonara

    14
  • Spaghetti Cacio e Pepe

    14
  • Rigatoni alla Amatriciana

    13
  • Strozzapreti alla Carrettiera

    12

Nuovi Orizzonti

  • Fettuccine al pesto di noci e pomodorini secchi

    13
  • Mezzemaniche al pesto di fiori di zucca e crema al parmigiano

    13
  • Ravioli fichi e pecorino mantecati con burro e salvia e granella di nocciola

    16
  • Strozzapreti al tarufo

    18
  • Strozzapreti ai porcini

    15

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Siamo aperti 365 giorni all'anno, a pranzo e cena.

Orari Ristorante

Pranzo 12:30 – 15:00 | Cena 19:30 – 23:00

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I Secondi

Dalla Cucina

  • Coniglio alla cacciatora

    19
  • Controfiletto di manzo ai semi di sesamo e funghi cardoncelli

    18
  • Faraona all’uva bianca, cipolla di tropea in agrodolce e riduzione al balsamico

    17
  • Polpette di vitello in umido con zucchine

    17

Uova e Contorni

UOVA

  • Strappazzato al Tartufo

  • Frittata con Cipolla e Menta

    10
  • Frittata con Cicoria

    10

Contorni

  • Caponatina di Verdure

    6
  • Patate al Forno Timo e Rosmarino

    5
  • Verdure di Stagione ripassate

    5,5
  • Verdure di Stagione bollite

    5
  • Insalata Verde o mista

    5

Dolci