Antipasti

Terra

Selezione di Prosciutti

Tomino alla griglia

Scamorza allo spiedo

Filange di Angus marinato con salsa alla Senape e Feta greca

Bouquet di Punta di Culatta con Melone, Mandorle sabbiate e Cetriolo croccante

Bufala Campana DOP con Datterini e Basilico

Mare

Tartare di Tonno con sfoglie di Mele e Maionese allo Zenzero

Seppia tiepida con crema di Broccolo Romano e Pane alle Acciughe

Zuppetta di Moscardini alla Luciana

Primi Piatti

Terra

Orecchiette con Ragù di Coniglio profumato al Timo e filange di Zucchine romanesche croccanti

Gnocchetti di Pane con Datterini, Rucola selvatica e Ricotta di Norcia

Spaghetti Cacio e Pepe con Guanciale croccante

Strozzapreti alla Carrettiera

Spaghetti Cacio e Pape con Guanciale croccante

Mare

Maccheroncini freschi con Ragù di Calamari tagliati al coltello e Pomodorini freschi

Tagliatelle ruvide con Mazzancolle e Funghi Porcini

Secondi Piatti

Terra

Costata di Angus Scozia

Fiorentina di Charolaise Aubrac

Manzo Iberico

Controfiletto di Garronese

Filetto di Manzo

Agnello allo scottadito

Salsicce nostrane

Agnello allo scottadito

Mare

Gamberoni in bellavista con Rucoletta, Vesuviani e Cipolla di Tropea

Black code in tempura con crema di Peperone rosso e Asparagi di mare

Gallinella alla Livornese