Antipasti

Terra

Bruschetta al Lardo di Colonnata

Tomino alla Griglia

Tartare di Angus Australiana con sorpresa Campana

Mozzarella di Bufala con Pomodorini Confit agli agrumi

Mare

Tartare di Gambero al Lime con stracciata di Bufala

Tartare di Tonno con Arancio e Pistacchio di Bronte

Zuppetta di Moscardini con Datterini, Olive e Capperi

Insalata di Seppia alla mediterranea classica con cruditè di Peperoni

Primi Piatti

Terra

Chicche di Patate con crema di Piselli, sfoglie di Pecorino Sardo e Guanciale croccante

Rigatoni alla Amatriciana

Strozzapreti alla Carrettiera

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti Cacio e Pape con Guanciale croccante

Mare

Spaghetti alle Vongole

Tortelli di Patata rossa al ragù di Seppia, Pomodorini e Basilico

Tagliolini all’Uovo con Mazzancolle e Porcini in salsa di Zafferano

Casarecci all’Uovo con Datterini saltati, Burrata Pugliese e Bottarga di Muggine

Tagliatelle ruvide con ragù del Pescatore

Secondi Piatti

Terra

Filetto di Manzo ai Funghi Porcini

Filetto di Manzo al Pepe Verde

Magret di Anatra agli agrumi di Sicilia e crema di Patate allo Zafferano

Jambonet farcito con Jus di cottura

Mare

Roulade di Orata dell’Argentario farcita con Mozzarella di Bufala e Basilico

Frittura di Pesce con Verdure croccanti

Filetto di Gallinella in guazzetto

Gamberoni

Secondi Piatti alla Griglia

Fiorentina di Fassona Piemontese

Fiorentina di Cherol Obrak Nazionale

Costata di Cherol Obrak

Costata di Angus di Scozia

Controfiletto di Manzetta Prussiana

Filetto di Manzo

Manzetta Prussiana

Lombata di Vitello

Agnello allo Scottadito

Fegatelli di Maiale

Lombata di Maiale

Salsicce Nostrane

Galletto 

Scamorza allo Spiedo