Antipasti

Terra

Bruschetta al Lardo di Colonnata

Tomino alla Griglia

Sottil Culatello di Zibello con macedonia di Melone invernale, Pistacchi di Bronte e riduzione di Barolo

Tartare classica “La Pergola 1968”

Tortino di Patate di Leonessa con cuore caldo di Asiago e letto di Porcini al profumo di Nocciola

Caciocavallo grigliato con insalatina di Radicchio di Chioggia, Pere e Uva Sultanina

Primi Piatti

Terra

Gnocchi aromatizzati al Sagrantino passito con salsa di Cinghiale della Sabina tagliato al coltello

Casarecci freschi con Broccoletti saltati, Guanciale croccante e Pecorino di Pienza

Sedanini all’Uovo con Asparagi, Gorgonzola piccante di Modena e Mandorle Sabbiate

Tagliolini trafilati in bronzo al Ragù di Coniglio rosato e Zucchine Filangè

Strozzapreti alla Carrettiera

Spaghetti alla Carbonara

Rigatoni alla Amatriciana

Tagliolini al Tartufo

Spaghetti Cacio e Pape con Guanciale croccante

Secondi Piatti

Terra

Filetto di Manzo ai Funghi Porcini

Filetto di Manzo al Pepe Verde

Petto di Faraona cotto a bassa temperatura con salsa alla Leccarda

Reale di Maiale con Marsala secco e Prugne

Bocconcini di Filetto scottato al Brandy con fonduta di Castelmagno

Stinco di Maiale alla Birra e Mele

Frittate di Stagione

Frittata al Prosciutto

Frittata al Formaggio

Frittata Cicoria e Salsiccia

Frittata Classica

Omelette

Secondi Piatti alla Griglia

Fiorentina di Fassona Piemontese

Fiorentina di Cherol Obrak Nazionale

Costata di Cherol Obrak

Costata di Angus di Scozia

Controfiletto di Manzetta Prussiana

Filetto di Manzo

Manzetta Prussiana

Lombata di Vitello

Agnello allo Scottadito

Fegatelli di Maiale

Lombata di Maiale

Salsicce Nostrane

Galletto 

Scamorza allo Spiedo