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Rispettiamo la stagionalità dei prodotti

Il nostro menù alla carta per la
stagione primaverile (21 marzo – 21 Giugno)

Antipasti

• Bruschetta al Lardo di Colonnata
• Tomino alla griglia
• Flan di Sedano Rapa con vellutata di Piselli e Cardoncelli
• Involtino di Radicchio Trevisano con Caciocavallo, Pere ed Uva sultanina
• Bavetta di Manzo affumicato con Rucola selvatica, cremoso al Parmigiano e Datterino condito
• Tarte Tatin di Cipolla con coulis di Pecorino e riduzione al Vino rosso
• Carpaccio promumato all’Arabico con Vignarola

Primi Piatti

• Chicche di Patate con vellutata di Melanzane, Provola e Pinoli
• Ravioloni al Gambuccio e Patate profumate al Timo con Vesuviano e Basilico
• Casarecci trafilati in bronzo con Zucca gialla stufata e Gorgonzola
• Fettuccine al Ragù bianco di Lepre
• Strozzapreti alla Carrettiera
• Rigatoni alla Amatriciana
• Carbonara
• Spaghetti Cacio e Pepe con Guanciale Croccante
• Tagliolini all’uovo con Carciofi

Secondi Piatti dalla Cucina

• Filetto di Manzo al Balsamico
• Filetto di Manzo al Pepe Verde
• Rollè di Coniglio farcito con Patate, Tartufo e purea di Zucca gialla
• Guancia di Vitello brasato al Balsamico di Modena con Fungo Porcino piastrato
• Stinco di Maiale con Ristretto alla Birra rossa
• Maialino da latte porchettato con trancio di Focaccia

Secondi Piatti alla Griglia

• Bufalo
• Chianina IGP
• Phenomena +10
• Fiorentina di Charolaise Nazionale
• Costata di Charolaise
• Black Angus
• Manzetta Prussiana
• Scottona Bavarese
• Filetto di Manzo
• Controfiletto di Garronese
• Lombata di Vitello
• Agnello allo Scottadito
• Fegatelli di Maiale con Lauro
• Lombata di Maiale IGP
• Salsicce di Maiale
• Galletto
• Scamorza allo Spiedo

Info e Prenotazioni

  +39 0744 919 841
  info@lapergola.it

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