
Rispettiamo la stagionalità dei prodotti
Il nostro menù alla carta Autunno 2023
Antipasti
• Tartare di Manzo con Cetriolini, Cipolla rossa e Capperi
• Creme Caramel con Pere e Parmigiano
• Millefoglie di Lasagna fritta con Verdurine croccanti e fonduta di Gorgonzola
• Mousse al Basilico su coulis di Pomodori e Pinoli sabbiati
• Crocchetta di Uovo su Tagliatella di Zucchine, Pomodoro Datterino sott’Olio, Olive Taggiasche e Capperi
• Bruschetta a lardo di Colonnata
• Bruschetta al pomodoro
• Tomino alla griglia
Primi Piatti
• Spaghetti alla carbonara
• Rigatoni alla amatriciana
• Spaghetti cacio pepe
• Gnocchi di Castagne con Gorgonzola e Cavolo nero
• Strozzapreti ai Funghi Porcini
• Tagliolini al Tartufo
• Tortelli di Coniglio con salsa alla Nocciola, Burro fuso e Salvia
• Mezze maniche integrali con Crema di Zucca e crumble di Pancetta affumicata
Secondi Piatti
• Collo di Maiale su Crema di Sedano Rapa con Mele e dressing alla Senape e Miele
• Ballantina di Pollo ripiena di Funghi e Castagne con dressing al Melograno
• Petto d’Anatra con Verza, Nocciole e riduzione di Liquirizia
• Spezzatino di Agnello al Rosmarino con Mandorle tostate
Carne alla Griglia
• Agnello allo Scottadito
• Costata di Charolaise Nazionale
• Lombata di Maiale
• Salsicce di Maiale
• Galletto
• Scamorza allo Spiedo
• Lombata di Vitella
• Tagliata di Bovino Adulto Nazionale
• Manzetta Prussiana
• Fiorentina di Charolaise Nazionale
• Filetto di Manzo
• Vaca Vieja